АРТ-ИВЕНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА
В РАМКАХ КВАЗИТЕАТРАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ "Hi, Өнер"
Уважаемые представители бизнеса!
Вы знаете, что сегодня продукт и бренд - это не только удобство, эффективность, внешний вид и качество. Продукт, чем бы он не являлся, - это настроение, образ жизни, социальное высказывание, способ самоидентификации.

Именно поэтому креативные технологии сегодня, неотделимы от предпринимательской деятельности.

Мы приглашаем вас принять участие в Квазитеатральном фестивале «Hi, Өнер», где вы сможете обрести новые инструменты позиционирования и взаимодействия с аудиторией, найти новых партнеров, в игровом формате узнать о креативных технологиях и весело провести время.
Квазитеатральный фестиваль «Hi, Өнер» - это:
Лаборатория – генератор и инкубатор идей
Лаборатория Фестиваля - территория рождения новых смыслов, идей, коллабораций, где собираются представители самых разных сфер и направлений.
  • Питчинг идей и запросов
    Вы можете прийти сюда с любым запросом, чтобы ПРОВЕРИТЬ ВАШИ самые смелые идеи, выйти за рамки привычных подходов и найти новые инструменты для решения своих задач. Свежая идея может прийти, пока вы обсуждаете предложения и запросы других участников, и вы также можете выступить на питчинге с собственной инициативой, как только она у вас созреет, чтобы собрать команду и реализовать арт-ивент проект в своей сфере деятельности.
  • Открытое комьюнити
    Единственное условие - следовать принципам Фестиваля, быть этичными, открытыми, стремиться к взаимоуважению и синергии. Наша цель - организация питательной среды для создания проектов на стыке разных направлений с учетом запросов и видения всех участников.
  • Синергия
    Игра, искусство и свободное творчество являются поводом для встречи, работа строится так, чтобы личные запросы сплетались с запросами других участников и обнаруживали новые возможности их решения с большей эффективностью, чем привычными средствами строгого контроля и управления.
  • Новые технологии
    Технологии, обеспечивающие этот подход, будут создаваться под каждый конкретный проект, здесь нет и не может быть готовых решений и шаблонных вариантов.
    Сам Фестиваль является постоянно развивающейся технологией, решающей такие нетривиальные задачи.
  • Индивидуальный подход
    Мы живем в условиях неопределенности, когда индивидуального подхода требует каждый шаг, а по-настоящему работающие техники и методы решения задач создаются под каждую конкретную ситуацию.
Бренд как социальное высказывание
Сегодня этичность, экологичность, социальная ответственность, художественная репрезентация образа жизни - это тренды формирующие имидж компании.
  • Яркие идеи и образы
    Аудитория следует за лидерами, разделяющими их мировоззрение. Так же работает и обратная связь: яркие идеи и образы влекут, превращая отношения бренда и аудитории в дружбу и партнерство, не только на материальном уровне, но и на этическом и эстетическом.
  • Социальная ответственность
    Лидеры берут ответственность не только за себя и своих близких, но также за свое дело, свой трудовой коллектив, формируют мировоззрение своих клиентов. Каждый деятель бизнес сферы ежедневно вносит свой вклад в развитие города, формируя его событийный и информационный ландшафт.
  • Индивидуальный формат
    Тема социальной ответственности бизнеса набирает обороты, и часто вопрос оказывается только в том, как создать удобные, интересные и по-настоящему работающие форматы. Квазитеатральный фестиваль «Hi, Өнер» - пространство, которое творит такие форматы, причем индивидуально для каждого участника.
  • Коллаборация
    Включиться в этот процесс просто, достаточно прийти на встречу Лаборатории фестиваля, увидеть других ее участников, услышать их идеи и предложения, озвучить свои, и в живом режиме обнаружить тот самый формат, который будет соответствовать вашим запросам и при этом близкий креаторам, которые в коллаборации с вами его реализуют.
  • Арт на своей территории
    Самый просто вариант – вы можете предложить для осуществления понравившегося арт-ивент проекта свое пространство, поддерживая таким образом социальные и творческие инициативы, при этом решая задачи позиционирования и привлечения аудитории как в реальном, так и в медиа пространстве. Созданный таким образом проект может продолжать существовать и далее, стать постоянно действующим и развивающимся. Таким образом Фестиваль становится процессом, а не единичным событием.
  • Сотворчество
    Мы предлагаем вам пуститься в это приключение и принять участие в создании того «блюда», которое окажется вам по вкусу. Мир меняется с ускорением, новое очень быстро становится старым и утрачивает актуальность. Мы приглашаем вас на «кухню», где вы сможете не только наблюдать за приготовлением самых свежих «блюд», но и стать их со-творцом.
Праздник, творчество, игра
Деятели бизнеса - прежде всего люди!
  • Отдых и переключение
    Здесь вы можете просто поиграть, переключиться, отдохнуть, завести новых друзей, попробовать себя в новой роли, забыв на время о делах и обязательствах.
  • Новые роли
    Вы можете стать участником арт-ивент проекта в качестве актера, музыканта, художника, режиссера, сценариста или дизайнера, попробовать себя в роли продюсера или исследователя, сделать что-то нетривиальное и неутилитарное, выйти за рамки своей привычной деятельности.
  • Забытая мечта
    Можете выступить на питчинге с идеей, никак не связанной с вашим бизнесом, вспомнить о своем хобби или какой-то давней мечте, которую почему-то не получилось воплотить в жизнь. Пространство игры и творчества создает особую атмосферу беззаботного детства, когда радость жизни была в настоящем и для счастья было достаточно самой игры.
  • Инсайты
    Очень часто погружаясь в творческий процесс, никак не связанный с нашими текущими проблемами и задачами, мы получаем неожиданный инсайт и открываем для себя новые возможности, волшебные артефакты, открывающие двери, которые казались закрытыми.
  • Игру с собой
    Погрузившись в игру, вы увидите как она может быть встроена в вашу деятельность, и какие положительные изменения и эффекты это принесет.
СПОНСОРСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Мы приглашаем вас стать спонсором Фестиваля, поддержать работу Лаборатории и реализацию первого большого фестивального события, которое пройдет 15 октября на территории социально-культурного пространства «Дом на Барибаева 36».

На фестивале будут представлены работы участников Школы арт-ивента, Лаборатории «Hi, Өнер», а также уже существующие успешные проекты соответствующие идее и принципам фестиваля.
    ШКОЛА АРТ-ИВЕНТА
    Если вы хотите более подробно разобраться в том, что же такое арт-ивент, как это работает, или решили, что арт-ивент события должны стать регулярными на территории вашей деятельности и встроиться в бизнес-процесс, хотите познакомиться с механиками создания арт-ивентов на стыке разных направлений и сфер, мы рекомендуем вам пройти Школу арт-ивента в рамках Квазитеатрального фестиваля. Опытные кураторы помогут вам пройти путь от рождения идеи арт-ивент проекта до его реализации и участия в большом фестивальном событии «Hi, Өнер».
    ПОДРОБНЕЕ
    О НАС
    • Людмила Бурлаченко
      Сооснователь проекта, генеральный продюсер, куратор
      Психолог, социолог, сценарист. Основные направления исследовательской деятельности: акселерация проектов, форсайт, молодежная политика, управление процессами самоорганизации в обществе. Автор разработок в сфере когнитивной психологии.
      Проекты на стыке:
      • Основатель социальных образовательных проектов «Open English» и «Open Your Way»
      • Руководитель волонтерского движения EXPO-2017
      • Руководитель акселератора социальных проектов Казахстанского института общественного развития
    • Игорь Макаров
      Основатель проекта, главный режиссер, куратор
      Режиссер, креативный продюсер, куратор, педагог. Более 30 режиссерских работ в театре и арт-ивенте, в том числе спектакли «Шочимики», «Икра трески» (Электротеатр Станиславский), фестиваль домашнего театра «Тарусские истории», городской парад «Пушкинские игры» (Платоновский фестиваль г.Воронеж)
      Проекты на стыке:
      • Куратор Фестиваля домашнего театра «Тарусские истории» г.Таруса
      • Куратор и руководитель образовательного направления «Режиссура» Творческие мастерские РДШ
      • Руководитель Эко-арт проекта «Мусорги»
      • Поэтическое сообщество «Жабо Между Эгоистами»
      • Спектакль-лаборатория «Тарусские истории» - Фестиваль домашнего театра «Тарусские истории» г. Таруса
      • Лаборатория фестиваля - променад «Нереальная Тула»
      • Сюзанна Браво
        Сооснователь проекта, директор, исполнительный продюсер, куратор
        Проектный менеджер, руководитель социальных образовательных проектов.
        СЕО проекта "OPEN EDU" - онлайн-платформы, продвигающей инновационные подходы в сфере образования и личностного развития.
        Работает над созданием Пространства для молодежи, создающего условия для самоопределения, раскрытия потенциала и быстрого роста при поддержке единомышленников и экспертов высокого уровня.
      • Анастасия Эткин
        Корреспондент Фестиваля
        Актриса, режиссер, журналист.
        Ассистент режиссёра ток-шоу Андрея Малахова на «Первом канале» и на телеканале «Россия 1»
        Режиссёр телеканала «Дождь»
        Актриса Электротеатра «Станиславский»
        Участник проекта «Орфические игры. Панк-макраме» Бориса Юхананова и «МИР-5»
        Играла саму себя в фильме Владлены Санду и Алины Котовой «8 картин из жизни Насти Соколовой»
      КОНТАКТЫ
      Made on
      Tilda